有關新型肺炎的安排(17)

各弟兄姊妹:

  由於宗教場所已獲重新開放,聚會場地容納人數上限可以達至五成,故教會恢復實體聚會的安排將會如下:
。主日崇拜的早堂和午堂:由4月24日的主日開始恢復
。青成主日學、家長班、少年崇拜:由4月24日開始恢復
。交通見証會:4月24日2pm照常
。祈禱查經會:由4月27日開始恢復
。各團契:由4月26日起開始恢復
。兒童主日學:由5月8日開始恢復

其他聚會需知,也請大家留意:
。各人仍要按自己實際健康狀況考慮是否適合出席實體聚會
。按最新防疫措施規定,進入場所必須使用合資格的「疫苗通行証」(詳情請看附頁)
。凡進入大廈者,必須先在大堂管理處量度體溫
。教會仍會錄影當日的早堂崇拜放於網上,讓有需要肢體在中午後可以收看
。如因種種原因即使暫時未能進入教會場所的肢體,如有任何需要,請隨時與教會同工聯絡

至於個人防備方面,呼籲大家仍然不要放鬆,做一個對人、對己負責任的人:
。聚會時必須戴上口罩
。聚會前和聚會後,務必清潔雙手
。若有感冒、咳嗽或發燒等任何不適徵狀,必須留家休息
。教會暫時不宜進食。即使有需要者,切勿群聚進食,並保持合適距離
。若有懷疑受感染或曾接觸受感染人士,暫時不宜回教會,並請即接受檢測

回復實體聚會後,弟兄姊妹如有受感奉獻,仍然可以透過以下途徑作出奉獻:
。盡量使用教會奉獻封,以現金或劃線支票投放於教會奉獻箱
。仍可直接存入恆生銀行戶口:283-3-314269【戶口名稱:基督中心堂(旺角)有限公司】。入數後請保留收據,在收據上寫上姓名、奉獻性質、聯絡電話等。然後即時盡快whatsapp給葉哲奇執事(電話:97894448)作記錄,收到後教會稍後就會發出奉獻收據。
。以劃線支票【抬頭:基督中心堂(旺角)有限公司】寄到教會地址:九龍荔枝角瓊林街111號擎天廣場16樓,並請在支票背後寫上姓名、奉獻性質和聯絡電話。
。以「轉數快」過數,教會的ID是162976815。也請寫明姓名、奉獻性質和聯絡電話。

  無論如何,每次能再次恢復實體聚會,都是一次比一次寶貴的恩典!但願我們要更看重每次親近神、敬拜祂的機會,也更專心跟從祂、愛祂、事奉祂。

『萬軍之耶和華阿,?的居所何等可愛!』(詩84:1)

14-04-2022