有關新型肺炎的安排(12)

各弟兄姊妹:

  由於限聚令放寬了宗教聚會的規限,可至聚會場地容納人數上限的三成,故教會恢復實體聚會的安排將會如下:

一 受苦節記念主崇拜(4月2日,星期五):
。由於人數限制關係,今年將改為在早上分兩堂進行,分別為早上9:45及11:30
。第二堂會設有小朋友的照顧服務
。按教會座位人數,每堂上限最多可容納約120人。故為免第二堂人數可能過多而違例,鼓勵大家積極考慮返第一堂,以平均兩堂的人數

二 教會各恆常聚會的恢復時間:
。主日崇拜的早堂和午堂:由4月4日的主日開始恢復(當日兒主附設有小童照顧)
。祈禱查經會:由4月7日開始恢復
。各團契:由4月9日開始恢復
。青成主日學、兒童主日學、家長班、少年崇拜:由4月11日開始恢復

其他聚會需知,也請大家留意:
。各人仍要按自己實際健康狀況考慮是否適合外出
。暫時為減少使用公用的詩集和聖經,故崇拜的經文和詩歌將會於星期五放於教會網站或藉同工透過群組傳送給大家,以供崇拜時使用。現場也會印備少量影印本,供有需要者取用
。若有需要,請自攜聖經,或下載手機版聖經應用
。凡進入大廈者,必須接受大堂管理處量度體溫。故為免等候而遲到,請提早15分鐘回到教會
。由於考慮到短期間有部份肢體回教會仍然會有困難,故教會仍會錄影當日的早堂崇拜,經製作處理後上載於教會網站,大約在下午二時後可供大家於家中崇拜。當教會一切聚會回復正常後,就如往常只提供崇拜錄音

至於個人防備方面,呼籲大家仍然不要放鬆,在防疫上做一個對人、對己負責任的人:
。聚會時必須戴上口罩
。聚會前和聚會後,務必清潔雙手
。若有感冒、咳嗽或發燒等任何不適徵狀,必須留家休息
。教會暫時不宜進食。即使有需要者,切勿群聚進食,並保持合適距離
。圖書部暫停服務,直至另行通告。已借出的書籍、影音也請盡快歸還
。若曾與懷疑感染新型肺炎人士接觸者,即使沒有任何病徵,也必須留家隔離作14天觀察。

回復實體聚會後,弟兄姊妹如有受感奉獻,仍然可以透過以下途徑作出奉獻:
。盡量使用教會奉獻封,以現金或劃線支票投放於教會奉獻箱。
。仍可直接存入恆生銀行戶口:283-3-314269【戶口名稱:基督中心堂(旺角)有限公司】。入數後請保留收據,在收據上寫上姓名、奉獻性質、聯絡電話等。然後whatsapp給葉哲奇執事(電話:97894448)作記錄,收到後教會稍後就會發出奉獻收據。
。以劃線支票【抬頭:基督中心堂(旺角)有限公司】寄到教會地址:九龍荔枝角瓊林街111號擎天廣場16樓,並請在支票背後寫上姓名、奉獻性質和聯絡電話。
。以「轉數快」過數,教會的ID是162976815。也請寫明姓名、奉獻性質和聯絡電話。

  無論如何,每次能再次恢復實體聚會,都是一次比一次寶貴的恩典!但願我們要更看重每次親近神、敬拜祂的機會,也更專心跟從祂、愛祂、事奉祂。

『萬軍之耶和華阿,?的居所何等可愛!』(詩84:1)

30-03-2021