因神昔日藉摩西在基利心山上祝福以色列人,因此,基利心是" 神賜福"的意思。所有基督中心堂的團契都是以「基」字為首的兩個字為團契名,只在基利心團是三個字的。原來她是我們教會創辦人~~~曾霖芳牧師~~~透過越洋電話給團契起的名字啊!

  1996年10月19日開始團契第一次的佈道聚會。出席人數有21人,除了一位中學生和另一位是弟兄姊妹的子女外,其餘的差不多全都是第一次到教會聚會的。

  1997年,藉著弟兄姊妹為團契禱告和神恩典不斷的臨到,人數繼續增加。到1997年4月分團,成立了今日的基旺小組。

  1999年1月9日為配合教會整體的發展,基利心團再一次分團:凡中四以上的、仍為基利心團;中三或以下的、轉到新的團契,名叫基詠團。

  2002年,感謝 神!因著祂的恩典與慈愛,使基利心的團友、在人數和靈命上都漸漸成長。願意我們一如基利心的名字,把神的祝福藉著基利心團的每一位團友、像流通的管子般傳遞開去,讓別人與我們同享神的恩福,阿們!






週會表 回上頁